更新教育教学观念 提高教师业务素质
栏目:教师队伍建设  作者:管理员  日期:2018年4月27日

—营口市中等专业学校开展教师信息化教学全员培训

为了贯彻落实国家、省、市“十三五”教师教育规划要求,推动信息技术与教育教学的深度融合,增强教师的教育技术应用能力,打造一支与时俱进、改革创新的教师队伍,2018427日下午,营口市中等专业学校在教学楼一楼阶梯教室开展教师信息化教学全员培训。

校领导参加了培训,培训由教务科科长祝主持,主讲人为微机教研室郑丽丽老师。此次培训内容是Powerpoint2007基础模块。主讲教师坚持因材施教的培训原则,突出培训的针对性和实效性,促进了教师们在课堂实践中运用信息化手段的意识,激发了教师们信息化教学的积极性。

营口市中等专业学校举行的教师信息化培训,能帮助教师熟练掌握PowerPoint软件,结合自己的任教学科做出精美的教学课件,从而广泛地实现电子化教学。营口市中等专业学校将陆续开展优质、高效、多渠道的培训模式,更新教师教育教学观念,提高教师业务素质和实践能力,培养教师爱岗敬业、开拓创新的精神,打造具有较高职业素养和专业化高水平的职业教师队伍,为学校的长足发展提供有力支撑。

 

点击:220
 

CopyRight ? lnykzz.cn. All Right Reserved 营口市中等专业学校 版权所有

辽宁省营口市西市区渤海大街西30号 电话:0417-3308018

辽ICP备14001482号-1